Не, я только ЗА продолжение)
Хотя мои слова вырвали из фразы, но с этим я тож соглашусь) Только правильнее так - "акита на первом месте!")
Kaori писал(а):A ja zhdu , kogda Yogi vyrastet i stanet spasatelem Nr. 1
Alias писал(а):Olesja, spasibo! Ja tut pochitala, poradovalasj za sebja i svoih psinok, menja vse nahvalili i v itoge ja poluchila ukazanija ot nashevo instruktora Vladi (klub InterSportCanis)...
Citata:
И, кстати, ты это- не расслабляйся! Задания для щенков- это для чайников, а вам ещё + шаги вправо с корректной посадкой. Взятие в ОП с ней же. Ну, стойку ты наверняка и сама отрабатываешь, без моих заданий. Как только позиции стоять-сидеть-лежать щен чётко выучит, из движения фиксируем. Поверхности разные не забывай, шумы ( в группе на металл и грохот ты как раз не попала, по-моему). Ну и игра с одной и с двумя игрушками.
То, что с мячиками на видео, с точки зрения занятий плохо- даже отвратительно!
Tak to! Ruki v nogi ili nogi v ruki i rabotatj!
Alias писал(а):Igors! Posmotri kak narodu tvoi reportaz ponravilsa- trebujut prodolzenija!
Akitka писал(а):Лайла, я замерла и тихо жду, что из всего этого вырастет и получится...самые радужные перспективы рисуются, но, как человек мнительный, я просто замерла - чтоб не вспугнуть Фортуну
Kaori писал(а):Vo eto mne nravitsia
olovo писал(а):Спасибо,мне тоже с вами было интересно и поучительно!
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0