Боже, что это?
Боже, что это?
Игорь, он в линьке, или мне кажется? Просто у меня были только очень давние фотки, и там он казался в два раза больше и шире, и шерсть была роскошная зимой.
я стараюсь разгребать всё, что могу! И всем отвечу. Или ещё раз продублируйте своё письмо, если я не отвечаю две недели 
Kaori писал(а):Akitka писал(а):А вот я ни капельки не сочувствую! Эти две лишние недельки, на которые она задержалась, пока будущие папа-мама решали внутренние проблемы, однозначно показали - оставляююю!!! За что им огромное СПАСИБО!
Vot kak mogut kakije to 2 nedelki pomeniat zhyzn ...
Natali, tebe sam Bog poslal Benisu ;-) Ona budet Super Star Nr. 1
Akitka писал(а):Kaori писал(а):Akitka писал(а):А вот я ни капельки не сочувствую! Эти две лишние недельки, на которые она задержалась, пока будущие папа-мама решали внутренние проблемы, однозначно показали - оставляююю!!! За что им огромное СПАСИБО!
Vot kak mogut kakije to 2 nedelki pomeniat zhyzn ...
Natali, tebe sam Bog poslal Benisu ;-) Ona budet Super Star Nr. 1
Сейчас опять сидела, смотрела фотки Ники, вспоминала...и наткнулась на эту фразу от Мигле. Как думаешь, ты была права?
поэтому до окончания этого переноса на сайте не будет ни новостей, ни статей новых, ни собак, ни обновлений в разделе Выставки у каждой собаки
и ещё - щенков планируемых тоже не будет.Akitka писал(а):У меня, как всегда, вышел небольшой ляп с сайтом...оказывается, он у меня переносится на новый хостингпоэтому до окончания этого переноса на сайте не будет ни новостей, ни статей новых, ни собак, ни обновлений в разделе Выставки у каждой собаки
и ещё - щенков планируемых тоже не будет.
Растите крепенькими и умненькими, на радость вашим мамам и папам!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3