Nagana писал(а):Да уж... Выздоравливайте поскорей!!!! Мне кажется Акиты просто ненавидят этих овчарюг)))))
Gor писал(а):Были за волгой,Кана посадил на широкий капроновый поводок к дереву в лагере,сам поехал на рыбалку.Возвращаюсь часа через 4 дежурный по лагерю докладывает,трижды поводок был порван рывком,дважды Кан был пойман,после последнего побега куда пес ушел не кто не в курсе![]()
![]()
.Вернулся беглец часа через полтора после меня,грязный мокрый,но довольнннннныыыыыыйййй
Думаю цепь пора прикупить,какие уж тут рулетки!!!
Даночке скорейшего выздоровления,и огромный респект ))) Мой пока еще в стычки не вступал ни скем,так только таксу на острове гоняет ))Ну не любит он такс ))
Tori писал(а):ох...мы сами только неделю назад швы сняли,точнее Тори сама сняла![]()
мы с боксером из за печеньки подрались
желаю вам скорейшего выздоровления и поменьше таких вот "друзей"
Gor писал(а):Были за волгой,Кана посадил на широкий капроновый поводок к дереву в лагере,сам поехал на рыбалку.Возвращаюсь часа через 4 дежурный по лагерю докладывает,трижды поводок был порван рывком,дважды Кан был пойман,после последнего побега куда пес ушел не кто не в курсе![]()
![]()
.Вернулся беглец часа через полтора после меня,грязный мокрый,но довольнннннныыыыыыйййй
Думаю цепь пора прикупить,какие уж тут рулетки!!!
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0