Вопрос, который вызывает у некоторых острое раздражение - сколько было собак и кто?)) Или ВСЕГО их 2 только было, никого другого? Сорри за непонятливость, если что.
И в независимости от ответа - ПОЗДРАВЛЯЮ!

реально - я не люблю выставки в Беларуси после той, когда Зэнка была ещё щенком. И меня туда больше не тянуло. Тогда было ужасное помещение, которое ещё и залило водой на второй день окончательно, не продохнуться-не пропихнуться...но все знают мой характер уже по-моему
как только на выставку пишется Зуи - я туда лечу смотреть срочно. Так в июне на один день (на который он был записан) ездила с Тамико - тоже ужасное помещение и пр.. И в этот раз - полетела, Зуи записан на оба дня! Ну и Рюху записала, потому как парень он дикий у меня пока. Ему надо. Но в этот раз выставка была на открытом воздухе, на стадионе - поэтому всё было просто супер! Особенно - солнышко! Особенно - после всех моих приключений
поэтому - на удивление, оба эксперта мне очень понравились, передали приветы Еве Шеремета (она подруга Эльжбеты) и погрелись
я забрала его машину, он взял эвакуатор из Смоленска и забрал мою...по итогу - мы приехали уже к выставке, в чём были и как были, немного пообчесались перед рингом (я в шоке - Рю опять линяет, да ещё как!!!) - ну и в ринг. А потом я поехала к бабушке...а на следующий день весь Минск слышал визг моих тормозов
поэтому пришлось искать официального диллера, Настя выступала в качестве кредитующей стороны - и мы меняли передние тормозные колодки
никогда бы в жизни не подумала, что ЭТО может столько стоить
ну и всё в таком духе. Потом в ночи опять ехали домой под пипец каким дождём как в танке, на ощупь фактически. И уже в 3 часа ночи я была в Москве, высадила Настю дома у неё, и почти уже предвкушала тепло родного дома, как какой-то скучающий...блин, я уж и не знаю, как они теперь у нас называются! Полиционер, короче, с палкой полосатой решил меня задержать как опасную угонщицу машины моего мужа, потому как ехала я без доверенности, как выяснилось...ну и ещё до 5-ти утра мы с Рюхой сидели на посту и ждали, когда нас заберёт папа домой...потом ехали домой, потом будили детей в школу в 6:15, ну и - как всегда, обычный понедельник...
а если говорить всё-таки о выставке и об экспертах:
И он теперь Чемпион Беларуси и имеет CACIB!
но она отметила. Очень ей понравились именно головы и тугие, правильно посаженые хвосты. Это проблема в последнее время многих линий - низко посаженый хвост, однако хэндлеры оттягивают сильно назад ноги в стойках, визуально всё выравнивается. А эксперты не считают нужным обращать на это внимание
отмечала также яркость шерсти и хорошее уражиро. Зуи и Рю - противоположности по типу шерсти
Зуи ей понравился на ВОВ. Вот только шерсть у него суховата, надо её подкормить как-то, вероятно... хотя - Рю вообще линяет
вот блин катастрофа перед Россией...
, ибо это какую выдержку надо иметь и силы! Мне было интереснее, чем про выставки, честно)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2