Kaori писал(а):OFIGETPochemu takoje nadumala delat i , a kak budet jesli suka budet nositel gena ?

Akitka писал(а):ну почему ты так думаешь - 3 года назад никто кроме меня не делал дисплазию. Теперь делают. А эти тесты - это оказывается так просто! Просто в России нет таких лабораторий, вот это таааакой минус отечественной кинологии, конечно...

пишу здесь, а не в Выставках, потому что Иришка пока ещё тот хэндлер
ни названия выставки, ни ранг сказать не смогла, сказала только, что выставляла опять сама, что эксперт - Екатерина Баужес. Сказала, что акит было много, из Акуловой Горы, Ицуми Гай, Хачимантай и польский белый кобель был, которому уже 4 года. И она безумно счастлива, что её Такешик (так его дома зовут) выиграл ЛПП
что очень понравился эксперту, что она была в восторге - для владельца это самое приятное! С учётом того, что собака продавалась как любимец семьи, не для выставок - я просто счастлива, что он вырос таким красавцем!!! Побольше бы мне таких вот "ошибок"
Это уже второй его титул ЛПП, предыдущий тоже был в конкуренции хорошей.
, безумно далёкого от выставок, который пошёл туда только потому, что считает свою собаку ну очень красивой, о некой очень известной М.Ш., выставлявшей свою суку привозную и белого кобеля, которая "так громко у ринга возмущалась, что эксперт вообще некомпетентный, и отдала какому-то..." - слова "какому-то" особенно задели хозяйку этого "какого-то" ЛПП
. Но она человек гордый и молча ушла. А вот эта самая МШ тут по форумам орёт о некой корректности, или о чём там ещё?...особенно у рингов...об уважении к мнению экспертов и победителям...
в общем - когда никто не видит - это фигня, раз плюнуть.Kaori писал(а):Akitka писал(а):ну почему ты так думаешь - 3 года назад никто кроме меня не делал дисплазию. Теперь делают. А эти тесты - это оказывается так просто! Просто в России нет таких лабораторий, вот это таааакой минус отечественной кинологии, конечно...
Nu ja poprobuju poprasit , no dumaju otvet budet " CHEEEVO " /// ? Ja ne pro RUS , a pro EU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4