Ничего себе,девчонки дают!!!!Ай да Юшка)))Давно я ее не видела,мне она запомнилась еще игруньей и ласкуньей))))
Мы сегодня тоже чуть не попали...Пошли вечером с мужем собаку прогулять и решили зайти в наш местный магазинчик(я зайти,а мужики у крылечка потоптаться,конечно).Идем,погода шепчет,настроение расслабленное...и у калитки вдруг в шаге от нас я замечаю двух собак(они к дереву привязаны на длинном поводке и светлые-не видно их,лежат).Их хозяйка тоже в это же время припылила в этот же магазин,собаки ее ждали.А кобель из этой парочки нас давно ненавидит(это Лабр,и его подруга Ретриверша)-мы уже "лаялись"с ним через забор.И вот этот кобеляка встает и налетает на нас с такой неожиданной агрессией,мы-то мимо шли просто.Мы с мужем испугались,а Джедька аж от радости заплясал,типа:"урра,у нас сегодня будет бооой

".Лабр несется на нас,мы на дурацкой рулетке,собаку на оттащить...в общем,кого-нибудь бы съели,если бы у Лабра(как в мультике)не закончилась длина поводка))))Все живы)))Джед уходить не хотел,я в магазине забыла,что купить хотела)))Соседка(хозяйка лабров)вышла из магазина зеленого цвета,тк ор стоял собачий(ее орали собаки,мой молча пытался сломать рулетку

)ЖЕСТЬ