samara писал(а): очень интересено КА-А-АК с двумя собаками отдыхается на море в течении 10 дней?
он под боооольшим впечатлением остался после поездки - мы подошли к машине с собаками и своей подстилкой - непромакаемый автогамак. Загрузились - собаки в багажник, я на заднее сиденье, Дима впереди. Поехали - собак не слышно и не видно - легли и дремят (водитель боялся что начнут скакать из багажника в салон), приехали туда, а подняться к водопаду надо по крутым деревянным лестницам, мосткам - я сама немного струхнула от шаткости сооружения, но меня заверили что доски свежие и гвозди, которыми это все сколоченно, длинные). Тору мы оставили в машине, Дуську - подмышку - и полезли ввысь... Полюбовались

- дали собакам немного развлечься - побегать по горной речке (фотографии есть но они остались дома
). Потом мокрых собак засунули в багажник и поехали к следующему водопаду и к дольменам.
но "достопремечательностью" поселка, хоть и на короткое время, мы все-таки стали - одна только наша желтая палатка на пляже сколько внимания привлекала, а когда еще и собак в ней видели!!!)
Митцури писал(а): А на нашу просьбу к арендодателям жилья, можно ли нам остановиться у них на сутки с собакой, нам отвечали, что хоть с крокодилом, только деньги платите))
.

обажаю просто такие виды!!!!Тора на портретике совсем не похожа на Хаски-ну ни капли просто!А Дуся!!!!Какая она хорошенькая!!!!Какая мордочка у нее красивенькая!!!!Такую шуструю малявку нужно вот так вот наблюдать-пока она не шевелится,все остальное время она ,наверняка,веретено)))

Юкка писал(а):Мне ооочень интересен ваш гамак.Ссылочки нет на такой?Я своим ищу-не могу подобрать.Хочу вариант багажниковый.
Lara&Eita писал(а):Собаньки! Отдохнувшие! Как погладить вас хочеться

Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3