Спасибо всем огромное, кто помог - всё нашли, лечимся. Больше всех повезло Химе, конечно - слава Богу, что она их приняла, и теперь у нее вместо троих - целых восемь детей сразу
Всех поздравляю!!!!! Мне сегодня было сложно сосредоточиться, простите. Поздравляю Мегаполисов - впервые вышли в Большой Ринг и ооочень красиво и достойно смотрелись в конкурсе питомников!
спасибо, девочки и наши драгоценные владельцы!!!
Поздравляю Геннадия Лысюк - сегодня он впервые вышел в ринг и сразу закрыл Юного Чемпиона России
прикольно
Кай в пятницу разделся неожиданно для всех... Ну, ничего, как раз на промежуток. Смотрится без пуха неплохо, как на Мире. Даечка неожиданное встала в Промежутке на 2-е место. На первом - тоже мой отпрыск, фактически, и крестная дочь Тани - поздравляю Елену и Вадима Шестаковых!!!
Конечно, Тани и Хану из Казахстана, а также Номурику из Улан-Удэ - оч сложно с корабля на бал выставляться с незнакомыми людьми. И это - очень заметно... Ну ничего!
Ейшун с Камчатки в стремлении оставить ему шерсть - выглядел сегодня неопрятно... Его надо вычесать. Куда бы он ни был дальше записан.
Наташа с Сидаем - не расстраивайтесь! Договаривайтесь с владельцами кобелей вашего класса не скакать друг другу на жопы, а дать возможность свободно двигаться в ринге
Ну, Юки - хоть лысый, но отжег!
маме с папой - респект за угощение!
Юа, получив драгоценную родуху спустя 1,5 года судов - приехала на выставку с просроченным с апреля бешенством
и не занимаясь... Поэтому в ринг не была допущена.
Короче, все выставились, как выставились
сегодня у нас был любопытный эксперт. Очень точные и интересные вещи есть в описаниях. Ну и в принципе - все классы раскладывал для себя по типам. То есть он их видит прекрасно. Но вот выводы в расстановках часто поражают своей нелогичностью... Сорри. Иногда согласна, иногда - дело вкуса, но иногда - откровенное недоумение... Особенно когда одно и то же одному вменяется в недостаток, а у другого вдруг становится достоинством!
в общем, интересный эксперт. Неоднозначный. Было любопытно играть в рулетку "профессионально"
Огромное спасибо от Таечки - ее поклонникам за подарки!
всё сгребла и тщательно прибрала
Тиграшечке своей нежной искренне желаю завтра победы!!!! Она ее заслуживает - ну такой сладкий бэбичек!
Ну, а остальным - удачи и спокойствия. Не знаю, на кого что действует - то и выпейте ПЕРЕД
и спокойно, не мешая друг другу - в ринг!