mikimot » 02 ноя 2015, 20:30
Дорогие Наташи!!! Минаева и Строич!!! Я вас поздравляю, так держать!!!
Саша Зубков, и тебя с первым местом в классе в первый день!!! И сестра у вас красивая!!!
Иру с лб первого дня!!!
Аленушка, и тебя с победой сладкого зайки!!!
Инночка Иванова!!! Спасибо огромное, но мы 3 в промежутке девочек во 2 день, а мой сынуля "пи" "пи" - к - и не должен был войти в расстановку, у нас оч хор. Нам нужно к Акире на курсы самообладания походить)))
Мне очень приятно посещать выставки такого уровня - общение, новые знакомства, новые секретики в воспитании, выращивании и лечении. Обмен опытом.
По обстановке скажу лишь, что дядька-судья 1 дня был суров.... энергетика в ринге зашкаливала.... собаки, особенно кобели - бегали просто никак... Но описания мне его понравились - все по делу . Даже несколько лояльны. Во второй день судья был поспокойнее. Собаки вели себя лучше. Но и у моей собаки и у других в описании увидела фразу - "несколько растянут корпус".Да и еще другие непонятные фразы))) Что это? Обман зрения или трудности перевода?
А как судья 2 дня - сам посмотрел зубы у Терукадзе - и довольный отпрыгнул))))
И после красотки Чизоры, моими фаворитами из кобелей был Кодж, а из девочек - HANAKAZE GO HOUSENKAKU. Но о вкусах не спорят)))
Всем удачи, и берегите себя и своих близких и питомцев!!!