Kriniza писал(а):Какая злоба ?!!! о чем вы вообще ???
Элементарно невоспитанная собака... один раз тряхануть за шкирняк - будет шелковая. Но у нее наверняка есть "нервенная" владелица (почему то уверена, что женщина), которая "пусечку" бережет ((
Я таким сразу говорю, если "пусечка" думает поближе подбежать - СПАСАТЬ вашу собаку я не буду. Как хотите. Моя собака - на поводке. Сразу появляется поводок. СРАЗУ. За 4 года почти весь выгул "воспитали" ))))
Теперь знаю, как буду действовать, спасибо)
А то мы гуляем, эти мелкие "бусинки" бегаюет без поводка, звенят какими-то фигнями на ошейнике, мой-то, конечно же, не тронет (и на поводке, и сам маленький, первый не лезет), но меня, просто, удивляет, когда такие вот хозяюшки кричат "УБЕРИТЕ СВОЕГО ПСА, ОН ЖЕ МОЮ ДЕВОЧКУ ЗАДАВИТ!"... Дура, держи свою собаку на привязи, у нее ж пена изо рта течет, как она лает, уши уже болят....
А недавно так вообще шикарно было. Пошли в первый раз с Рейем в парк напротив дома (обычно в другой ходим), в парке нам навстречу бежит без поводка лабрадор В СТРОГАЧЕ. Хозяева: "Да он не тронет, он добрый!" (а строгач для красоты?), ну ладно, мы прошли благополучно мимо, сделали круг, идем мимо того же места примерно, ну за метров 20 до хозяев, к нам выбегают уже две собаки, тот самый лабр в строгаче и еще один, опять же, без поводка, но хз, что за порода. В общем, Рей спокойно стоит себе, даже не нюхает, тут вторая шавка на нашего налетает, начинается драка. Ребят, вы даже не представляете, какая у меня паника была, когда это произошло. Эта туша навалилась на моего маленького щенка и начала его драть. Хозяева даже не шелохнулись. Я Рейя сразу отбивать, мама кричит хозяевам "Собаку заберите, идиоты!". Слава богу, ттт, все обошлось, никаких повреждений не было, решила обойтись без разборок, но эти придурки даже не подошли, не спросили, не нужна ли помощь, нормально ли все. Вывод один, надо покупать электрошокер
, потому что такие туши я, хрупкая девочка, оттаскивать не могу, а раз хозяев ничего не заботит -пускай сами потом со своим псом разбираются, ну и ходить туда, пока Рей не вырастет - не будем. А как вырастет - вешайтесь, смертные, моя собака-самурай
Вывод: водите своих собак в парках на поводках, не будьте свиньями