Спасибо Тема! Без задержек) я только сегодня и объявила о ее приезде к нам)) Я Бенису впервые увидела тоже линяющую после щенков, и детишек наших видела, неделька им всего лишь тогда была)
А я Бенису видела издалека - почти бесцветную, после щенков)) а потом мы с Наташей заболтались, и не успела ее вблизи посмотреть, - на самолет опаздывала
Ну наконец-то девочек моих показали! Лена, спасибо, спасибо огромное!!! Дай Бог ей всего самого лучшего и быть нескончаемо счастливой!!! Я тоже думаю, что на алтайских просторах Бениса будет счастлива! Особенно, когда машинки дают погрызть и в дом пускают
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Блин, как же нам повезло, такая красотка приехала так близко к нам. Теперь нам проще будет классных щенков добывать ну в смысле ехать за ними ближе (если конечно нам доверятщенка от такой красотки)
Бениска ,моя самая любимая собака .я в нее влюбилась когда впервые увидела .она безумно красивая и дочка ее красотка
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль