digesta писал(а):Хотелось бы узнать, что такое микоплазмоз?
Akitka писал(а):Лечится. Также как и хламидиоз - т.е. с переменным успехом. Многие врачи считают абсолютной нормой присутствие хламидий и микоплазм в организме.
Akitka писал(а):Лёня, я, в общем-то, специально объединила микоплазмоз с хламидиями, именно потому, что подход к ним и лечение одинаковое. Конечно, у людей, как правило, уреаплазмоз и микоплазмоз ходят парами.
Akitka писал(а):Правда, не столь трагично - 99% это уж слишком, тогда у всех моих собак бы он был. А был только у чихи после вязки. Узнали - потекли сопли и закашляла. Анализы сдавали все. .... повторные анализы - микоплазма была в пределах НОРМЫ, как она выразилась.
Akitka писал(а):И лечить не стала - сказала, что люди тогда бы уже давно вымерли...вот такое отношение у нашего врача.
1EO писал(а):Akitka писал(а):Правда, не столь трагично - 99% это уж слишком, тогда у всех моих собак бы он был. А был только у чихи после вязки. Узнали - потекли сопли и закашляла. Анализы сдавали все. .... повторные анализы - микоплазма была в пределах НОРМЫ, как она выразилась.
Ну если она была в пределах НОРМЫ - значит она была выявлена!!!!
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3