Nika писал(а):Сюда зайдите viewtopic.php?f=5&t=498
сюда я заходил,читал.но тут со старта всем интересно кто родители щенка и кто родители родителей.мне нужно по сути
Nika писал(а):Сюда зайдите viewtopic.php?f=5&t=498
Yarik писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане.Не знаю,может пишу не в том разделе и не по теме,но решил написать именно тут.В недалеком будущем собираюсь приобрести щенка Акита-ину.Воооот.И у меня есть к вам-специалистам несколько вопросов.Какие плюсы и минусы у кобеля,а какие у суки?Как Акита-ину приживается в квартире(квартира трехкомнатная .если надо выкину лишнюю мебель)?Как переносит укусы клещей(про это желательно по-подробней,а то меня пугаю истории что собаки гибнут от укусов клещей).Какой вакциной лучше пользоваться,и можно ли ее вообще достать в Беларуси?Как собака переносит жару и холод?Ну вроде пока все,остальное буду по ходу дела спрашивать.Заранее большое спасибо!
Yarik писал(а):если читать форум то можно сойти с ума.я уже пытался,честно!в голове все мешается с нужной информацией и не нужной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2