"Малыши" все разъехались к своим мамам и папам
А с Хими у нас вообще случилась фантастическая, не много грустная, но с хорошим концом история... Поделюсь))
Уехала Хими у нас в Казань, ласковая, шилопопая, веселушка Но в новом доме категорически отказалась принимать новых хозяев. Облаивает и все Что только не делали... Только помощника более-менее воспринимала. Неделю мы промучались, были и бессоные ночи и слезы. Все... не можем так больше! Забираем.
Как только приняли это решение и обговорили с хозяевами, мне в скайпе пишет девушка Лиля, которая познакомилась с нами два месяца назад на выставке в Казани. Они были всей семьей, Хими им очень понравилась, но суммы такой у нет. Завязалась переписка, она интересовалась следующим пометом, сказала, что сын начал копить деньги, можно ли в рассрочку. Слово за слово, и я ей предлагаю попробовать встретится и уже завтра. А там посмотрим...
Приехали, забрали, обрадовалась нам страшно Только на голову не залезла
Успокоились и встретились с Лилей и Тимуром. Сразу к ним пошла!!! Ни разу ни гавкнула, хвост как пропеллер. Спокойно с ними на поводке погуляла, даже не оборачивалась на нас. Дома сидела около Тимура, положив голову ему на колено с балдежной мосей!!!
Похоже, что Хими ждала СВОЕГО хозяина!!! Счастья тебе, моя малышка !!!