ЩЕНОК НАЙДЕН, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
KetliAkita писал(а):Я общалась с нашедшими, они готовы привезти собаку в Москву на передержку, если кто-то готов ее взять и заниматься с ней. Хозяев ищут, не нашли пока, написали, что собака нашлась совсем в глуши и не понятно даже, как туда попала. Клеймо не нашли еще, собака не дает осмотреть живот
T.I.Martynova Akita писал(а):Найдена собака! 11.04.16. Акита-ину! В районе Войковской, Москва. Бегала по проезжей части, кидалась под машины. Попытка найти хозяина на месте успехом не увенчалась. Была в ошейнике-удавке. Хозяин, отзовись!
из фэйсбука
автор https://www.facebook.com/kita.freiheit?fref=nf
есть клеймо, но оно не читается. завтра повезут в ветклиники в надежде на чип
KetliAkita писал(а):Я общалась с нашедшими, они готовы привезти собаку в Москву на передержку, если кто-то готов ее взять и заниматься с ней. Хозяев ищут, не нашли пока, написали, что собака нашлась совсем в глуши и не понятно даже, как туда попала. Клеймо не нашли еще, собака не дает осмотреть живот
Olywka-Akita писал(а):KetliAkita писал(а):Я общалась с нашедшими, они готовы привезти собаку в Москву на передержку, если кто-то готов ее взять и заниматься с ней. Хозяев ищут, не нашли пока, написали, что собака нашлась совсем в глуши и не понятно даже, как туда попала. Клеймо не нашли еще, собака не дает осмотреть живот
А что с этой собакой? Нашелся хозяин или пристроили кому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4