Nika писал(а):Жаль.
Мне самой жаль ((( Сегодня вышли гулять, ходим по парку, а этот дурашка увидел нас и несётся на встречу )) радостный, довольный, ну помурлыкались, поласкались, Инди в этот момент мышей откапывала, на него никакого внимания, я его беру на руки, а он вырывается, спрыгивает. Спрыгнул и к Инди, смотрит в её ямку, начинает тоже рыть, балуется)) побесились. Мы потихоньку домой, он за нами, опять, беру его на руки, он вырывается и спрыгивает, увидел, что собачка ветку грызёт, стал так же с веткой играть, потом прыгнул на скамейку, собака за ним, начали на скамейке дурачиться. Я его в третий раз на руки-нет, только на землю ! Он живёт при качалке(у нас в парке есть), его там кормят, он не выглядит несчастным, ловит мышей, рядом с ним ещё кошка, и он наверно привык к своей жизни, всё же не маленький котёнок, поэтому новшество в виде нашей квартиры его напугало. Одним словом-мучения! Для моей головы, сплошные муки(((( а тем временем, кот и собака прекрасно гуляют на улице, весело играют и счастливо балуются вместе)