Давненько мы не появлялись на нашем любимом форуме,не делились новостями и не выкладывали фотографии на нашей страничке...За год у нас произошло много чего.Например,многие знают,что у нас терялась наша беглянка-Зума. Только она сама знает,что с ней происходило за этот месяц и что она перенесла.Нашли мы ее в 30 км от нас и, что могло ее заставить бежать так далеко? За время поисков я много услышала СТРАШНЫХ вещей,которые касались Зумы ,и которые уточняются и до сих пор...Это была осень,октябрь месяц,нашли мы ее в ноябре...Целый месяц,каждый день,откладывая все свои дела,мы с утра до вечера,а порой еще и ночью искали Зумочку. Вешали объявления,где только можно и по каждому звонку в любое время суток мчались туда. Когда мы ее поймали,иначе это никак не назовешь, в ее глазах можно было увидеть,то,что она пережила,это -тот самый страх...Все это время мы дарили ей любовь,заботу и снова вводили ее в привычный режим жизни,что человек-это ХОРОШО...Сейчас я могу сказать то,что год назад это была совершенно другая собака,сейчас же она очень любвеобильна,игрива и снова верит людям. Зумочка уже перелиняла и стала обрастать мягкой,красивой шубкой,каждый день я езжу на велосипеде с ней до озера и вижу в ее глазах настоящую собачью радость.
Кимуся же- наша сиба,сейчас скинула всю шерсть со своих шаровар и такой чувство возникает,что от нее шерсти больше,чем от акит ,потому что она ВЕЗДЕ.Скажем так: НИППО нам только снилось с такой замечательной прической
Сейчас у наших собачек каникулы,они отдыхают,бегают,ходят купаться на озера,а их у нас так много
Выложу несколько снимков с нашей последней прогулки с фотоаппаратом,это бывает не часто,но вчера мы взяли его с собой)