Всем привет! Мы так давно нечего не писали тут:) Нам 5 месяцев с небольшим. У нас накопилось куча вопросов:)
1. Самый главный! Еще в начале Июля перепрыгнули с Роялканинов для щенков на Про план Сенсетив С лососем и рисом, ест этот корм с удовольствием! Но меня волнует содержание сырого протеина в этом корме:
- Код: Выделить всё
СОСТАВ
Лосось (21%), сухой белок лосося (15%), кукурузный глютен, кукуруза, рис (11%), животный жир, вкусоароматическая кормовая добавка, мякоть свеклы, пищевые волокна, хлорид калия. минеральные вещества, фосфат кальция, хлорид натрия, сульфат меди (медь 20 мг/кг), антиокислители (токоферолы натурального происхождения).
АНАЛИЗ СОСТАВА
сырой протеин — 32%
сырой жир — 20%
влажность — 8%
сырая клетчатка — 3%
сырая зола — 8%
кальций — 1,2%
фосфор — 0,5%
ВИТАМИНЫ И ДОБАВКИ (на 1 кг)
витамин A — 32350 МЕ
витамин D3 — 1050 МЕ
витамин E — 650 мг
витамин C — 220 мг
БЛИН 32% Это же так много?! Читал где-то на форуме что для наших собак край 27%, это так?
2. Второй вопрос плавно вытекает из первого.
Почасухи! Вроде из за этого и спрыгнули с Рояла, а на тебе чес остался, правда в меньшем количестве, пару мест всего. Самое почесное левая лапа в месте где она присоеденяется к туловищу!
Спокойно при прогулке может сесть и начать наяривать это место минуту, полторы. Я его всего излазил с лупой и фонариком
нефига не нашел ни покраснений, ни пятнышек..
не пойму, что это может быть, регулярно пользуемся фронтлайном, блох можно исключить, к ветеринару ходили тоже нечего. Я уж не знаю из за чего это?
3. Этот вопрос тоже связан с первым наверное:)) Вообщем. С утра может по "какать" три раза, при учете что вечером не "покакал", так вот, первые две порции собачего добра выходят как нужно, по форме и по цвету( кстате какой цвет нормальный?
) а вот третья порция жидковата:) Может это быть из за корма, из за большого количества протеина который просто напросто не усваивается собакой до конца?
4. Начали ходить на дрессировку, Вопрос что на ней обычно происходит?:) Мы изучаем только одну команду рядом, это нормально?:)
5. Собака бегает бочком иногда, иногда ровно иногда жопа пытается обогнать перед
Это нормально?
6. Еще у нас на ляхах шерсть кудрится, точнее волной пытается пойти, и в этих местах она очеееень мягкая, я вычёсываю почти каждый день, что то не особо она разглаживается, это норма?
Так дальше не вопросы а так, чисто узнать правильно или нет.
В Июле пропили Canina pharma GmbH Canhydrox GAG и Каниновский Вимпинкальк. Еше пили масло Велькот, очееееень оно нам нравилось, но дорого, сейчас заказал Лососевое масло, стоит дешевле, говорят не чуть не хуже:)
Сейчас начали с хендлером заниматься, говорит что собака разболтана, хотя дрессировщик сказал что для щенка - это норма. Посоветовали вместо Каниновского Гага купить Анивитал Каниагил (Anivital CaniAgil), сказали что отличная вещь и более натуральная чем ГАГ. Купил, зря или нет?:)
Также Хендлер сказала что у нас Голова маленькая, посоветовала есть больше, хотя в нас в 5-ть месяцев и так 24кг... (Хотя мы это с нашей второй мамой, Ириной Вячеславовной обсуждали, она сказала не слушать ее:))
Вроде все:) Надеюсь на помощь!
Вот немного фоток за прошедшее время:)
Это мы дома:)
Ходили в кино:)
Это со мной:) Мы очень фотогеничны
Любимая игрушка:)
Любимая игрушка 2:))
P.S.
19 сентября у нас первая выставка:)
P.S.S.
А еще нам сказали что характер у нас мамкин
А не папкин, мы слишком любвиобильные