Kaori писал(а):Natali, verit nado vsegda ...
Eto zamknutyj krug , vy dumajete chto nam promyvajut mozg, my dumajem chto vam.
No tolko odno, vsemu Miru promyt NE VOZMOZHNO. Chto sei chas tvoritsa, v normalnom Mire ne dolzhno byt. IMXO.
Факт - не должно! У меня в голове не укладывается, что такое возможно в 21-ом веке! Творится сейчас недопустимое попустительство "всего мира" реализации собственных экономических интересов одной паскудненькой заокеанской страны и открытому развитию государства-нациста, уничтожающего своё "несогласное" население... и вот уже они смешивают это якобы политдерьмище и с собаками - которые абсолютно аполитичны! Мне смешно вообще вот это вякание какой-то там Бельгии, сорри, при всём моём уважении. Я уверена, что если дойдет до санкций против РКФ (
) - то население Европы будет забрасывать свои правительства уже не только коровьим дерьмом
но почему-то мне кажется, что здесь было и остаётся главным - именно вякнуть как все... дальше это не пойдёт. Вспоминаем статистику всех ЧМ и ЧЕ последних лет: абсолютно рекордное количество собак (=денег) - собаки из России! Только россияне не боятся шляться со своими собаками по всему миру и тратить на них свои кровные, от США до Китая и Японии с Кореей вместе
а это не только деньги "за собак" - но и отели, билеты, рестораны и курорты... так что - вдвойне обидно, когда понимаешь, что все всё понимают, но почему-то считают, что имеют право хамить и угрожать! Правда?