Anastasya писал(а):Согласна с Оркой, такая собака может участвовать в выставках, но человек то ставит цель разведение (!) а не просто на выставках потусить в последних рядах! Эта собака не брак, но она НЕ ПЕРСПЕКТИВНА, ИМХО, но конечно очень красивая девочка.
Цветок писал(а):Щенка искала именно подросткового возраста, так как на выставках в щенячьем возрасте эксперты всем пишут перспектива, в итоге когда вырастает перспективой и не пахнет, по этому и последние ряды на выставках.... Мое мнение не скрывалось, собака нужна соответствующая стандарту, это хороший брид класс, а не пет класс....
Хотя идеалых собак нет
Людмила писал(а):"цветок" не писала про цель разведение. Она пишет для выставок. Кто его знает, что вкладывают люди в слово "для выставок". Я между нами девочками говоря вообще таких людей плохо понимаю. Это все равно, что родить ребенка и тут же записать его в школу юных моделей и сказать,, а у меня будет ребенок для "шоу" ( ну там актер, модельер, танцор, певец и т.д.). Можно сказать либо для разведения, либо для себя, тогда это я могу понять. Ну это, наверно, только у меня такая неадекватная реакция на все происходящее в мире щенков....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2