Давно не была на сайте, а тут такие интресные новости. Лена, поздравляем Вас с такими замечательными результатами. Я надеюсь что мы обязательно когда-нибудь встретимся и познакомимся, а то семейные проблемы не позволили нам принять участие в выставке 18 августа. Акиты в паре это чудо!
Леночка, поздравляю вас с такими результатами, наша Хачи тоже девушка настроения хочу иду в ринг не хочу не иду, а Юми Тьфу тьфу тьфу умничка, хорошо себя показывает в ринге, заходи к нам на страничку, посмтори на свою Юмичку)))
Мне тоже акиты больше понравились в паре! Оба красавцы, очень гармонично смотрятся я бы без сомнений их на первое место поставила Чишки мелкие, их легко вдвоем "пробежать", а ты попробуй в такой тесной связке акиток "пробежать" Молодцы в общем!!! Букушку поздравляем с чемпионством так держать! А Котарыч ее обязательно догонит, мальчишки они всегда такие, запаздывают за девченками...
Лен, только что глянула ваши новые фотки. Очень здорово. Тут уже много восхищений высказано по поводу выступления твоих собак в паре. Лен, а это действительно очень здорово смотрится. Молодцы!!!