хотя....вот так пишу и понимаю - зато это отличный стимул проверить, кому ты продаёшь, отмести случайных...нет. Всё. Запись больше не веду.
хотя....вот так пишу и понимаю - зато это отличный стимул проверить, кому ты продаёшь, отмести случайных...нет. Всё. Запись больше не веду.
Nu a posle udachnova UZI , soobshchaju o novosti. V etom godu iz 14 zapisanyx , ostalos( po mojemu ) 9 , trim dazhe shchenkov ne ostalos 
после того как ЧЕЛОВЕК НАПИШЕТ - пожалуйста, запишите меня на щенка такого-то пола, окраса, родителей (если есть пожелания) или для таких-то целей (выставки или компаньон исключительно), я записываю. И прошу только об одном - сообщите, пожалуйста, если планы поменялись. Всё. Никаких задатков и всего того, что берут остальные. Берёшь чужое - отдавать своё, как говорится. Откуда я могу знать, что этот человек получит именно то, что хочет? Я же щенков не руками своими из глины леплю...но при такой практике в России этот лист ожидания можно сразу в помойку - люди помнят только лишь тех, кому отдали свои деньги
а я их брать принципиально не хочу. Вот. Никто меня не обидел - надоело.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2