Так сказать, "наше дело правое, победа будет за нами!"
А питбуль был какого пола? Шилка большая молодец! Это же здорово, когда девушка может за себя постоять! Удачи на Матч Шоу! Питбулей там не обижайте
Так сказать, "наше дело правое, победа будет за нами!"
А питбуль был какого пола? Шилка большая молодец! Это же здорово, когда девушка может за себя постоять! Ольга Витальевна писал(а): На площадке пришлось разнимать наше шило с питбулем......... , мы конечно победилипотом смело гуляли, и ни кто не оскаливался, ..... Питбуль особо не рыкает, но отходит от игришь где Шилка участвует.
шоу не получилось, везде свои да наши. Нам как обычно пришлось объяснять, что мы не Бяс, некоторые сразу сказали что на американца мы мало похожи да и вообще, народ очень тёмный. Зареклась выставки летом не про нас, думала у собаки инфаркт будет +36 это что то. Запуталась в стойках, как же правильнее ставить, все кто во что горазд, судья эстонка плохо говорящая по русски, но целующаяся со всеми собаками- это плюс
мне кажется что АКита вообще самая шоу собака- красивее она ризенов- это моё мнение.

Ольга Витальевна писал(а):Ну вот сходили мы на местное "шоу" нам не понравилосьшоу не получилось, везде свои да наши. Нам как обычно пришлось объяснять, что мы не Бяс, некоторые сразу сказали что на американца мы мало похожи да и вообще, народ очень тёмный.
грустно.. в жару мучить собачку, и еще объяснять на "шоу" что это за соба... я ваще не спец ни разу, но звучит как то странно...Ольга Витальевна писал(а): Нам как обычно пришлось объяснять, что мы не Бяс, некоторые сразу сказали что на американца мы мало похожи да и вообще, народ очень тёмный...
Вообщем наш результат составил 4 место среди юниоров, т.е. Бэст 4 место, мы не шоу собака, хотя своё г....о всегда малиной пахнетмне кажется что АКита вообще самая шоу собака- красивее она ризенов- это моё мнение.

звонит, говорит - не буду я больше с вашими акитами в БЭСТах позориться, не шоу собака - акита...но ведь ЖАРААА!!!Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3