Митцури писал(а):А у меня Ёша любит купать аж сам в ванну лезет и стоит весь процесс с зажмуренными глазами и улыбается)) А когда его мылишь он кряхтит от удовольствия))
Ого, Оль, серьезно?)) Завидуююю))))
Митцури писал(а):А у меня Ёша любит купать аж сам в ванну лезет и стоит весь процесс с зажмуренными глазами и улыбается)) А когда его мылишь он кряхтит от удовольствия))
Митцури писал(а):Лена, у Даны очень красивая шубка!
Yulya писал(а):Лен, мне очень нравится Данина шубкамне кажется, она бархатная такая))
Yulya писал(а):Митцури писал(а):А у меня Ёша любит купать аж сам в ванну лезет и стоит весь процесс с зажмуренными глазами и улыбается)) А когда его мылишь он кряхтит от удовольствия))
Ого, Оль, серьезно?)) Завидуююю))))
Юкка писал(а):А мои девчонки во время сушки стоят, уткнув носы в щель, под дверью,получается-один нос в ванной сушится,а второй нос снаружи-болеет,переживает,готовится)))
Yulya писал(а):Лен, а ты Дану обычным феном сушишь?)
Yulya писал(а):Лен, результат с грумерским будет лучшея почему спросила)) ты говоришь, подшерсток густой, не расчесывается, а у фена грум. такая мощность, что там и расческа не нужна, поток воздуха сам все делает и шерсть потом такая набитая))) и я представила, если на обычном фене Дана такая плюшка получается, то что будет если с грумерским ммм)))
ну и конечно время сушки сокращается в разы)
Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0