Спасибо, Лена, за советы и ответы! Кстати, про ринговку мне напомнили - надо тоже приучать) а то вдруг решимся - пойти)
12 января в Кемерово будет выставка, сходим, полюбуемся, заодно социализацию начнем)))
)! Но ЛЮБЛЮ его!!! Очень-очень!
Но, опять же, проказник в каком плане? в том, что, если ботинки вовремя не убрала - твои проблемы, им хана и хоть ты заругайся. Провода, кстати, с первого раза - понимает, что нельзя, но я на всякий пожарный все прячу. Туалет - это отдельная песня.... пеленки у нас в двух местах. и вот мы понюхаем-понюхаем, и писаем не на серединку пеленки, а где-нить с краю... ну и половина мимо((( чувствую ковер пойдет в утиль..... но, не жалко, все равно к лету - либо ремонт, либо переезд)))
я говорю - а он так внимааательно слушает и глазками хлопает)
еще мне дали кучу телефонов на случай: "если вдруг". Ячи очаровал всех, сказали - у мальчика очень хороший характер, и что он исследователь и охотник)))
пишите прям на моей страничке, или мне в личку)KIR писал(а):Свет, спасибо за рассказ! рады, что у вас все хорошо!
Ryzhik писал(а):KIR писал(а):Свет, спасибо за рассказ! рады, что у вас все хорошо!
Да я всегда пожалуйста!!! Рада, что Вам интересно))) у нас и правда все хорошо, только он сегодня кушает, как конь..... я даже как то побаиваюсь... то ли правда так впечатлений нахватался? он за вечер съел столько, сколько обычно за сутки съедает....это нормально?
Мне кажется что если Ячи много съел, то до этого потратил много энергии, ведь день то насыщенный был
Ждем фото))Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1