Ой блин, чуть со всеми праздниками и гостями не пропустила такую классную фотосессию Девчушки куколки хорошенькие, а банда ваша великолепна!!!! Последние портретики просто загляденье)))
Вы там снежок-то от такого маленького и лёгонького заборчика отгребать не забывайте! а то неровён час - банда ваша побежит на разбой по соседям да улицам Инн, я тоже хочу такой подарочек!!! Где взяла? Точнее, где обитает этот Дед Мороз с акитятами в мешке?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Инна, фотки супер! Несколько раз пересмотрела) Поднять кобеля, стоя на одной ноге - это мой любимый кадр)) Да, кстати, когда твоя знакомая тётя начнет принимать заказы на маленьких рыжиков шерстяных? Я помню, уже очередь была из желающих))
А я-то с нашими болячками чуть не пропустила такую прекрасную фотосессию. Девочки-красавицы! Акитобанда супер! С наступившим уже 2013-м годом вас всех. Пусть он вам и всей вашей семье принесет только радость и счастье. Пусть всегда у вас будут такие светящиеся счастливые глаза, как на этих чудесных фото.