Он очень хорош. Замечательный у вас мальчишка. Я вот тоже подумываю о приобретении ЭО. Уж очень страшно отпускать в свободный полет собаку без подстраховки.С наступившим вас 2013-м!
Он очень хорош. Замечательный у вас мальчишка. Я вот тоже подумываю о приобретении ЭО. Уж очень страшно отпускать в свободный полет собаку без подстраховки.
И Вас и всю Вашу семью с наступившими праздниками!
Вначале использования ЭО он только какое-то время был шелковым и от меня ни на шаг не отходил - думал, что будет воздействие (у всех так). А потом стал как раньше: бегал, носился с другими собаками, но был начеку. Сейчас для него это обычное дело - не зациклен, он забывает тут же и бежит гулять дальше. А я спокойна, что он под контролем
Да и потом, живем мы в центре города, гулять особо негде и до любого места выгула нужно идти через дороги и много людей, и если бы он меня тянул, было бы не очень, мягко говоря. А так отлично все, я всем довольна, да и он не жалуется 

Lara&Eita писал(а):Какой трогательный!!! Хочется обнять Югоньку нежно крепко!!!![]()
обняла за тебя 
Митцури писал(а):Юль, такой он у тебя милый)) А мося, прям дитё дитём)) Хотела спросить про ЭО, а он не может напугать собаку? Вот стукнет его током , а он и понесется со страху куда глаза глядят.. У меня пока Ёша слушается, но уж больно он самостоятельный, боюсь что с возрастом может и не послушничать(
он само очарование и знает же об этом)))

Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6