там дошла до 90-х годов и что я вижу - америкосы тигрового окраса)))) и от них дальше одни американские акиты пошли со страной USA. Тогда ведь не было разделения пород
Но не скажу, что была неприятно удивлена) на самом деле это очень интересно 
там дошла до 90-х годов и что я вижу - америкосы тигрового окраса)))) и от них дальше одни американские акиты пошли со страной USA. Тогда ведь не было разделения пород
Yulya писал(а):Да, Лен))) Я как-то изучала родственников Югича - по папкиной линии все японцы и все рыжики со страной Япония до самых 90-х годов, может и раньше, а дальше просто уже неизвестны. А вот па мамкиной линиитам дошла до 90-х годов и что я вижу - америкосы тигрового окраса)))) и от них дальше одни американские акиты пошли со страной USA. Тогда ведь не было разделения пород
Там такая американская здоровая акита, какого то ярко рыжего (или даже ближе к коричневому) окраса, с черной мордой.
А я удивилась тогда, но не расстроилась)) просто люди то разные, кто то может и неприятно удивлён будет, будучи уверенным, что у его то акиты точно нет америкашек
а окажется, если порыться поглубже!
пойду дальше смотреть))
акиты америкашки, если смотреть дальше, там одни американцы, (кстати белых америкашек у нас много) По маме все те же лица
Вот так то 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7