Решила спросить у вас ,как продвигается присутствие твоего Ячика - красавчика дома ? Наверно уже заметно подрос ? как воспитание ? слушается ?
Уже морально готовимся.. Напиши , пожалуйста Хоть пару строчек про вас александр -ЛЮДМИЛА писал(а):Светочка , здравствуй ! С прошедшими вас всеми праздниками ..Решила спросить у вас ,как продвигается присутствие твоего Ячика - красавчика дома ? Наверно уже заметно подрос ? как воспитание ? слушается ?
Мы зарезервуировали наконец то свою девочку из московского питомника . через месяц заберем .
Уже морально готовимся.. Напиши , пожалуйста Хоть пару строчек про вас
так интересно . Как справляетесь ?С уважением Людмила
воюем регулярно. Характер непростой. Может конечно мне он кажется непростым - опыта-то нет, собака можно сказать первая.
Ryzhik писал(а):Все, я почти определилась - если все срастется и не будет никаких личных забот/проблем, поеду
... честное слово, уж простите за ругательства....
,
дорога - ужасная, я все прокляла.... потом всю субботу спала как убитая... ну и ясен перец ни на какую выставку уже не осмелилась ехать, а если еще учесть какая оттепель была в субботу - +2 С, а в воскресенье -15 С.... ну его в баню такой каток - полное самоубийство.... мы с Ячей даже не могли по тропинкам возле дома ходить - лапы разъезжались и у него и у меня....
ну не падлюка ли???
Даже не на площадке. Мамкин сынуля растет - без меня никуда. Сколько раз давала другу поводок - чтоб хотя бы возле дома с ним погулял, пока я на этаж поднимусь, так нет же - этот упертый баран (в данном контексте - это Ячи) встанет возле подъезда и будет стоять пока я не выйду... Хатико, блин
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5