Akitka писал(а):Третий сын - Ичиро Нори! Тоже не из простых
вот и все фотографические трофеи
тащусь какая у него лилия на головке .аввввв
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Женя, дорогая - спасибо, но мы уже обессиленные Спасибо всем-всем за похвалы ребёнков! Детки всегда краисивые. Главное, чтобы собаки вырастали классные
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Никак руки не доходят выложить Асахи-Рюховскую банду. Вот постараюсь. Некоторые экземпляры наотрез отказывались с нами сотрудничать даже за сосиску - съёмки проходили в глубокой ночи, когда обычно нормальные щенки видят 10-й сон просто папа наш уезжал в командировку на неделю, и другой возсожности не было. Зато нам ввязалась помогать Катя, она придумала использовать кубок...не знаю, лично я не очень люблю, когда пользуются в фотках чужими достижениями
Наши 3 девицы - серый по-прежнему уходит крайне медленно
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Девочка 1 - Kumiko Kiku - бандитка и не хотела фотографироваться. Уж мы её и так и эдак...А когда я увидела фотки не знаю почему, неужели от вспышки щенки могут выпячивать глазёнки? Мне кажется, она на всех фотках с глазами по 5 рублей