Ну мне сказали - почитай другой форум)) Не читаю, чтоб нервы не портить, но// Знаешь Марина, я ничего не писала про твоих собак- просто на конфликт не шла, но если ты начала, могу и я )) Когда в первый день увидела твоих собак- так и подумала что мы выйграем, потому что не с кем было то сравняться/ Ну Беня по фото , ну красиво смотрится , но она маленькая толстая- во второй день от толщины мы сасиб не взяли но отлично получили , а что беня - оч хор- глаза большие - не актские((, как и за пролшлый год твоя звезда ничего не получает, тогда вообще страшная была))/ ну и кеншин год назад ничего- очень простая собака проще калиниградской- если откровенно)) Потому Калининград и выйграл))А Глаза у Кеншина //// Хочешь откровения пожалйуста/ А нобуказу сделаны все тесты дисплазии = они все АА)) у твоего кеншина вот зад сближен) И не делай звезд из своих собак - в натуре все по другому)) И я как писала про оч хоры - так подумала что их дали , потому что никто сравниваться не пошла)) Я написала- КАЖЕТСЯ
Посмотрела фильм про окончание земли - отпрозновалаи написала))) Простите кого это другого задеяло))
Не люблю так писать но вынудили)