по жопе, короче, надо

Akitka писал(а):А почему все решили, что он мстил? Любит кровать, мать куда-то уехала - ну всё, наконец-то ТЫ МОЯ, моя прелесть!!!!! - подумал ребёнок, и раз и навсегда застолбил![]()
![]()
по жопе, короче, надо

TAMARIN писал(а):А уходя на долго оставляй антидепрессант- говяжью косточку(колено).Целый день будет мусолить - шалить будет некогда

TAMARIN писал(а):А ты творог даешь?!
А кость не еда-"Мусолка". И не часто.
Яблоки и морковка - тож каждый день.
Но в некоторых вопросах - совершенно несведуща...
TAMARIN писал(а):Ты ЯЧика отпускаешь свободно передвигаться? Я боюсь отпускать. Почти всегда на поводке.
В бору гуляем - тоже отпускаю, но там много людей - приходится постоянно подзывать - и на поводок.А то люди-то разные. Мне уже попадалась женщина боящаяся собак. Очень истерично она кричала - "Уберите собаку!!!" Хотя собака была прибрана и в двух метрах от этой женщины. А у той - чуть инфаркт не случился. И знаете, я заметила - очень многие дети ОЧЕНЬ боятся собак. Мне вот интересно - им это родители вбили? я конечно понимаю, что сейчас бродячих и шибанутых на голову собак - перебор, но и людей таких же не меньше....

Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3