! А вот с вашей красоткой они оч хорошо получились. Сегодня постараюсь поставить. В след раз возьму кого-нибудь попрофессиональней с собой в роли фотографа 
! А вот с вашей красоткой они оч хорошо получились. Сегодня постараюсь поставить. В след раз возьму кого-нибудь попрофессиональней с собой в роли фотографа 

Он видно совсем акит не видел, у тех у кого лапы в разные стороны и болтаются тряпочками он ставил первыми, а описание тоже ваше.....всё совершенно не так. Всё у Кансая лучше всех, по поводу ухов я тебе уже говорила на месте. рада была познакомиться, хотя я смотрю владельцы совсем не хотят контактировать друг с другом, какие то все буки
Одна ты подошла
Сразу видно наш человек
Ольга Витальевна писал(а):хотя я смотрю владельцы совсем не хотят контактировать друг с другом, какие то все букиОдна ты подошла
Сразу видно наш человек
Познакомились с семьей Кансая. Мальчишка прелесть спокойный, а наш на всех порыкивает.Надя писал(а):Ольга Витальевна писал(а):хотя я смотрю владельцы совсем не хотят контактировать друг с другом, какие то все букиОдна ты подошла
Сразу видно наш человек
Очень хочется общатьсяПознакомились с семьей Кансая. Мальчишка прелесть спокойный, а наш на всех порыкивает.

Стоит как баран и "медитирует". Начали мы заниматься на беговой дорожке.... Н-да, вот скажите, как ваши акитосы к этому относятся? Мой тупит по-полному. Первый раз лежал весь зал (я рыдала), бегом это назвать было оч сложно. Партизаны отдыхают, так мы ползли. Потом вроде бы начали поднимать задницу от дорожки, а вот два последние занятия он меня довел - вешается на своем ошейнике, давится и вообще всем видом показывает - "Все,мать, ща УМИРАЮЮЮЮЮЮ".
Мое терпение кончилось. Меня убеждают, что это настоящая АКИТА!!! Продолжаем заниматься с хендлером, в Питере будет в мае CACIB, типа готовимся. Может увидимся с кем-нибудь
А здесь небольшой фотоотчет с наших тренировок. Кстати, на занятиях с хендлером он ведет себя великолепно 

Вернуться в Северо-Западный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7