Наташа писал(а):....
Мы тоже покупали щенка у Нины..И на момент покупки к своему стыду должна признаться, что тоже не имели никакого понятия что такое РКФ, а про СКОР и подавно..Про то что теперь мы не сможем ходить на большинство выставок узнали уже позже, так же как и про то что мы Скоровские..На момент покупки об этом не было сказано ни слова......
я конечно очень извиняюсь, но по первым постам было понятно, что человек общался только с оленями...я тоже на протяжении всего периода ожидания щенков будущими владельцами посылала им фотки и видео, но это не значит что тем самым я кому то что то навязывала, наоборот старалась быть честной- показывать, как растут их щенки...девушка из Липецка приезжала три раза сама- посмотреть на своего щенка...а тут такие же действия воспринимаются наоборот...не дай Бог никому таких покупателей! и (для Нины)- прежде чем отправить щенка "за кудыкину гору"- нужно учитывать то, что и туда добрался интернет и что всё тайное становится явным...кого обидела- простите! это моя точка зрения...

KIR писал(а):Я бы все-таки скан договора посмотрела. По-человечески, да, можно говорить, что обсуждали по телефону, чего нет, наверняка, записей же нет телефонных! А де юре - только договор

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4