немного заплутали в тумане... В походе участвовали 3 человека и собака породы акита-ину Кая. Рассказывать можно очень долго про поход, так как приключений было много, и приятных, и не очень
но форум об акитах, так что...
боялась, что ее оставят на улице.
Ела очень много, так как энергии тратила кучу, в день мы проходили в среднем по 9 часов. На второй день погода испортилась, и 2 дня мы ходили под дождем, мокрые, и в тумане, поэтому и сбились с намеченного маршрута. Фото только с первх двух дней, потом мне уже было не до фоток
фотки все без обработки, моя программа любимая помахала мне ручкой

мне кажется, меня в такой поход надо каждый месяц отправлять, чтобы радоваться жизни и ценить, то что есть
Была приятно удивлена Каей, реально собака выносливая, проблем не доставляла. Да, были неудобства, она все норовила в мой спальник залезть и все время выпивала чай из кружек, если оставишь без присмотра, но вцелом, я довольна ее поведением. Сейчас она второй день уже дома, гуляем по 10 минут, стерла подушечки на лапках, лечимся и восстанавливаем силы
А я , несмотря на дожди и мокрую одежду и ноги, здорова. Живучая

Хочу в такой же поход))

OlgaSamara писал(а):Сима! Фотки обалденные!!! Такая красота!
Вы с Каей молодцы,- отдых с приключениями! Такая она деловая на фотках![]()
![]()
Она в итоге с тобой в спальнике спала!?
Зарывшись в одеялах, спальниках и кофтах 
Симамото писал(а):OlgaSamara писал(а):Сима! Фотки обалденные!!! Такая красота!
Вы с Каей молодцы,- отдых с приключениями! Такая она деловая на фотках![]()
![]()
Она в итоге с тобой в спальнике спала!?
Оль, в итоге, она спала на мнеЗарывшись в одеялах, спальниках и кофтах

Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2