Катерина писал(а):Наша не ела почти 2 нед,(молоко-то нужно),но много пилп,для лактации нам вет врач сказала давать чай с молоком
Не, наша с аппетитом трескает все (ттт), и пьет хорошо, просто молоко даем, но надо попробовать значит и с чаем.
Катерина писал(а):Наша не ела почти 2 нед,(молоко-то нужно),но много пилп,для лактации нам вет врач сказала давать чай с молоком
Файта писал(а):А вот еще удивительные наблюдения (для меня): деткам три дня от роду, а уже у каждого есть свой характер, ну просто невероятно интересно!!!
Алёнка писал(а):Только аккуратней с деликатесами,чтобы срыва не было)
Катерина писал(а):Файта писал(а):А вот еще удивительные наблюдения (для меня): деткам три дня от роду, а уже у каждого есть свой характер, ну просто невероятно интересно!!!
У нас тоже сначала видно было,а потом они нас обманули=) самый спокойный теперь самый шилопопый
Nyoko писал(а):Катерина писал(а):Наша не ела почти 2 нед,(молоко-то нужно),но много пилп,для лактации нам вет врач сказала давать чай с молоком
Удивительно, все как у людей!!!
Поздравляю Вас с пополнением!!!Пусть малыши растут здоровыми и крепкими!!!
А маме побольше молока и чтоб без чая
Файта писал(а): Спасибо большое!!! Да вроде пока хватает молока, не сильно пищат малыши, наедаются, спят много. Ночами правда не сильно видимо спать охота, за день выдрыхнутся, а ночью расползутся кто - куда и давай верещать, мамку потеряли, я подрываюсь, собираю всех в кучку и к мамке под бочок. Через час по новой)))) Вот подумываю может проще с ними уже спать ложиться))))) в общем точно подмечено: "все как у людей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4