AKIRA VRN писал(а):А это в придачку![]()
порода- Акита
"Очень любит детей хорошо относится к другим животным Ласковый"
ссылка
вот это реально жесть

AKIRA VRN писал(а):А это в придачку![]()
порода- Акита
"Очень любит детей хорошо относится к другим животным Ласковый"
ссылка

прислали мне тут осведомлённые о породе люди ссылочку на некий питомник. Господи, сколько же у нас сейчас "питомников"
ничего интересного, очень посредственная сука, кобелёк хоть и из известного питомника и хороших кровей, но мы его видели. Я его за девочку нечаянно приняла на выставке в Москве
и вот у них - первый помёт, продают... Но каково позиционирование в Интернете!!!
"Легендарный питомник акита ину в Москве!" я чуть в обморок не упала
легендарный - от "мастер рассказывать легенды"? Некоторые высказывания из статей приводят просто в тоску... да, и ещё в той же строке позиционирования "для поисковиков" миленько используется "go from Hachimantai" - вот уж не знаю, как относится к такому использованию имени своего питомника Галина с Эвертом...
тут хозяин Джоли тоже вывесил объявление о продаже щенка-кобеля на В Контакте. Прочитала и... люди, ну нельзя же так! Главное, чтобы вы хоть для себя понимали - вы врёте, или просто реально не знаете о породе ничего, и не знаете-не видите-не можете оценить спокойно и адекватно сами свою собаку. Второе - страшнее в разы. Первое не так страшно, поверьте.Akitka писал(а):ссылкавот такой вот ЛЕГЕНДАРНЫЙ. Хорошо хоть кто-то рассказал, а то бы так и не знала Легенды...![]()
Первый раз вижу, чтоб был такой раздел на сайтах питомников.
или это просто окрас такой?AKIRA VRN писал(а):А я- стесняюсь спросить(так для себя) а что это у кобеля с глазом? первый раз такое вижу...или это просто окрас такой?
Lena писал(а):AKIRA VRN писал(а):А я- стесняюсь спросить(так для себя) а что это у кобеля с глазом? первый раз такое вижу...или это просто окрас такой?
Светлана, может травма? Всяко бывает, подрался поди ка)

чему тут завидовать!!!! Плакать хочетсяSamaraSun писал(а):Люди! Завидуйте молча![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1