Елена писал(а):это ж надо так случайно наткнуться на НАШ форум и сразу в тему - Не могу молчать!простите за прямоту- Вас кто подослал???
не скажу, но ты не поверишь, самый близкий друг хозяйки этого форума, с поносо-темой и поносо-постами.
Елена писал(а):это ж надо так случайно наткнуться на НАШ форум и сразу в тему - Не могу молчать!простите за прямоту- Вас кто подослал???

и смею предположить, даже питомник
  и смею предположить, даже питомник   не расстрайвайтесь, Бамбуча, у Вас тоже все сложится!
  не расстрайвайтесь, Бамбуча, у Вас тоже все сложится!  

Бамбуча писал(а):Елена писал(а):это ж надо так случайно наткнуться на НАШ форум и сразу в тему - Не могу молчать!простите за прямоту- Вас кто подослал???
не скажу, но ты не поверишь, самый близкий друг хозяйки этого форума, с поносо-темой и поносо-постами.

И кто вас так надраконил?Бамбуча писал(а):У меня приют где я ротвейлеров за кошек выдаю британских!

Оставьте его в покое!!!Он безобидный!!!
 Оставьте его в покое!!!Он безобидный!!!
 скорей бы лето уже
   скорей бы лето уже 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4