Ларис, да просто за эти годы все ведения форума я считаю так: всё это на просторах интернета может и ДОЛЖЕН найти любой, готовящийся повязать свою суку. А вот публиковать на породном форуме лучше то, что есть правда и проверено. Потому что Роман и похожие люди не выходят у меня из головы... понимаешь? Уриглюк - вот ТОЧНО хрень полнейшая. Поверьте! Так же как и анализ тот, который описывают девочки - т.е. мазок на стекло из петли. Почему? Да мы тут уже писали, вроде. Этот анализ имеет смысл, когда хотя бы одну течку перед этим сука наблюдалась по этим анализам, т.е. в разыне периоды течки брался этот анализ, есть уже сравнительный опыт у того, кто его будет производить в ту течку, в которую планируется вязать. Потому что в противном случае - мимо. Особенно нужно здесь учитывать человеческий фактор - опыт того, то делает анализ. Опять же: вот мы делали такой мазок в Испании - там результат в цвете выводится на большой экран и есть возможность сохранять в цифре. Для следующих сравнений. Это плюс. Потому что врач не может помнить особенностей циклов всех исследуемых сук. НО - результат после того анализа у нас был ноль

хотя врач прямо ножками топал - как сука готова, бегите вяжите! И сука вязалась. Только детей не было. У акит есть много особенностей - всё-таки это примитивы. Но все суки реально настолько разные... я верю только в один тест безоговорочно - прогестерон КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ, не тест-полоски экспресс анализа на диапазон. Это мы уже тоже проходили. И некоторые кобели - лучшие тестеры. НО - в случае поликистоза или задержанной овуляции они тоже дают сбой, вяжут.