честно скажу - удивилась страшно и немножко насторожилась. Побоялась, что маленькими будут очень. Но ничего - сейчас такие лопухи отрасли
у Эрики сейчас в помёте у самой крошечной девочки (в два раза меньше братьев-сестёр была) тоже вскочили в месяц уши, но потом она стала остальных догонять - упали опять, доросли до нормы
Так что - каждому своё, вероятно. Это если мы не обсуждаем травмы от щенячих игр и недостатки содержания, предполагая, что это просто какая-то своя норма для щенка.
так совпало, что за эту неделю мне трижды написали владельцы, у щенков которых не встают уши. Все они от разных мам-пап.

, остальные на фото и видео, но не в этом суть... По моим наблюдения- чем крупнее по конституции щенок, чем он шерстистее, скажем так, тем позже встают уши... Часто бывает- крупный щенок, а нам владельцам все кажется что наши дети голодные, и как результат- лишний вес! Я не хочу сказать что жир на ушах откладывается... но это, повторюсь, мои наблюдения. У моих собак, причем у двух, уши встали до двух мес.- у первых из пометов. И по конституции- мои собаки не тяжелые. Согласна, гены- великое дело, тип, линии и как они развиваются, выращивание- много факторов... Может быть я заблуждаюсь, но это мое мнение!
Думаю, когда придет время- тогда и встанут! В крайнем случае- пластырь еще никто не отменял
И в возрасте четырех месяцев- стал клеить уши- уж больно тяжелые он стали, сами никак не хотели вставать. Сейчас ушки стоят, щенкам 5 мес. Скоро первая выставка! 

Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3