А Эйта без невест не останется, даже имея такую вредную хозяйку

Lara&Eita писал(а):Светлана, я не категорично отношусь... Наслышана как многие владельцы сук себя ведут!)
А Эйта без невест не останется, даже имея такую вредную хозяйку

AKIRA VRN писал(а):А у нашего жениха- как и у нас была первая вязка и опыта не было, а всё равно сработало

Akitka писал(а):AKIRA VRN писал(а):А у нашего жениха- как и у нас была первая вязка и опыта не было, а всё равно сработало
есть кобели, которые с первой вязки понимают, что к чему. И их бульдозером не заставишь вязать суку, если не готова или поздно. Я таких знаю три собаки лично

смысл?ну я тогда скажу , что есть такие особи, что будь сука готова и вовремя им хоть кол на голове чеши, не любовь у них и всё, ну не нравится, ну нет великой необходимости чтоли, своих сук в питомнике хватало, ещё тут понаехали понимаете лиAkitka писал(а): их бульдозером не заставишь вязать суку, если не готова или поздно
Так что, всё ну на столько индивидуально, остаётся надеяться на промысел какой то божий
Ну, Бог на этом у них отдохнул и им на фиг ничего не надо?Ольга Витальевна писал(а):ну я тогда скажу , что есть такие особи, что будь сука готова и вовремя им хоть кол на голове чеши, не любовь у них и всё, ну не нравится, ну нет великой необходимости чтоли, своих сук в питомнике хватало, ещё тут понаехали понимаете лиAkitka писал(а): их бульдозером не заставишь вязать суку, если не готова или поздноТак что, всё ну на столько индивидуально, остаётся надеяться на промысел какой то божий
потому что вязать нужно через день после овуляции вообще-то.Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1