И как всегда читать Ваши рассказы интересно, они живые!
Светочка! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твоего, уже не маленького, рыжего счастья!
уже не очень молодые люди у нас все проходит в жизни не так активно, как у тебя.У меня дочь твоего возраста .Вот у нее все также активно и интересно!
. Большущий уже наверное ....
наивное создание
), здоров как конь, слава Богу!
вытащил из мусорного пакета (пока я была на работе) упаковки от суши, сожрал весь оставшийся имбирь (около 6 порций) и васаби (столько же). Я домой вернулась и очумела...... лежат идеально чистые упаковки от суши, вылизанные.... а рыжий бес носится вокруг меня и активно так (а главное громко) пукает
капец. я от смеха даже ругаться не могла

Но все же мы прибыли на место назначения. Ячуля вообще не понял, куда его привезли и на кой черт....
а он отказался спать, выстрелы слышит и мечется по машине - типа он тоже хочет на тусовку... в итоге, я его выпустила и отрубилась спать. В 8 утра, проснувшись, глянула в окошко и охренела, воды прибыло, Ячуха носится где-то на горизонте, гряяяязный, моооооокрый. Кричала я его кричала, бесполезно..... потом он увидел меня, и бегом, к мамочке родненькой сиганул. Оказывается, он понимает - меня если нет, можно делать чего угодно и где угодно, а вот если я присутствую - уходит максимум на 50 метров, везде следиком бегает
Лапа моя)))

Вот парню-то раздолья! Как он изменился, ттт,красавец
!
, посмотреть бы на эту картину
Такие насыщенные у него праздники!
Ячи взрослеет! Красавчик 
Вернуться в Сибирский и Дальневосточный регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0