надежда писал(а):Kriniza писал(а):А еще нам сказала Варвара, что неча общаться с собачниками .. пока хозяева трепятся - собаки друг от друга "плохому учатся" ;) вооот...
Правильно, это как с ребенком - пока в детский сад не отдал, так и думаешь, что у тебя хороший воспитанный дитятя, а из сада приходит с такими новыми заморочками.
Вот и собаки на собачьей тусовки друг от друга всякого нахватываются. Наша Ася, например, научилась засовывать нос в чужие карманы и быстро тырить оттуда вкусняшки.
ооо даааа. а из школы они стооолько нового и интересного приносят ;))))
А насчет щеникофф... тут познакомились с риджей. Хорошая деффка. 3 года, добрая, игручая. НО. Любит гулять одна и очччень далеко, плюс кушает человеческое гэ... Один раз мой с ней рванул на волю в пампасы, но , правда, вернулся.

Она - нет. Причем ее хозяйка говорит, что ОП они прошли, еще занимались - и что собака на тренировке шелковая, а вот вне - вообще неуправляемая... Решили с ними не общаться. "Прохому научит" (с) ))))
ЗЫ: а еще не понимаю ни разу некоторых хозяев... я конечно делаю скидку на страну Советов (в смысле каждый что-нибудь советует в меру своей испорченности;)) ), но иногда делаются настолько категоричные заявления... типа - "два раза гулять мало - он у вас будет гадить в квартире" (причем заверений в интеллекте собаки не слушают - не бывает такого), "гэ кушают все - от этого не отучить" (и пофиг на индивидуальные заморочки), "если на собаку не орать - она слушаться не будет" ))))) в общем, все это мне напоминает прогулки с коляской и мамашками и бесконечные разговоры о родах, цвете какашек и количестве срыгиваний драгоценного дитяти ))) с какого-то времени стала уходить в дебри )))) с хорошей книжкой ))) а тут с любимой псинкой ))))