Рюха видно, что линяет, но красивой собаке линька не помешает стать ЛПП!!!
Моя любимая Кими такая такая яркая, окрас очень насыщенный!!!
Еще раз поздравляю!!! Дальнейших успехов!!! 
Рюха видно, что линяет, но красивой собаке линька не помешает стать ЛПП!!!
Моя любимая Кими такая такая яркая, окрас очень насыщенный!!!
Еще раз поздравляю!!! Дальнейших успехов!!! 
) Данка его сгрызла минут за 10
накинулась с голодухи
Не со всеми удалось потискаться, не всех сфоткать, Рюша испанский сибик не попал в кадр, акитка Айка тоже почти нету фоток и еще маленькое чудо которое пока в доме. Надеюсь что скоро нафоткаю и их
А Кирке такая радость побегать с сибками!
Такой он детский по характеру еще 

И девочка из Снежного Ангела Этсуко, эта сибка так прыгает, так лазает по вольеру
ниже будут ее фотки)

тьфу тьфу тьфу на нее.

скорее бы перелинял. Да и остальные от него не отстают в демонстрации стриптиза, особенно сестренка Сима
ТТТ
тигрицу я бы потискала,какая она плюшечка славная,нравится мне очень!Юкка писал(а):Лен,вот везет тебе!Я бы тоже хотела пошариться в этом питомнике-атигрицу я бы потискала,какая она плюшечка славная,нравится мне очень!
Сибки такие классные все 
Юкка писал(а):Лен,вот везет тебе!Я бы тоже хотела пошариться в этом питомнике-атигрицу я бы потискала,какая она плюшечка славная,нравится мне очень!
пошариться - именно так это и было! А вот тигрицу получилось только сфоткать, надо будет потискать тоже потом от душИ!!!
Nagana писал(а): Прелесть девчужка)))
SamaraSun писал(а):Лен, спасибо за фотки и что выбрались к нам!
Нам всегда очень приятно с вами общаться!
Думаю Кирюше понравились бесилки сиба-девочками![]()
И он попросит вас почаще ездить к нам в гости.
А с Мару ты не просто нашла общий язык, ты его ПОКОРИЛА![]()
У Маруси непотребного вида выгоревшая шерсть и апельсиновые ушискорее бы перелинял. Да и остальные от него не отстают в демонстрации стриптиза, особенно сестренка Сима
![]()
А Кирюша даже в линькеТТТ
Алексей без ума от Симы, впрочем как и я! Он вчера весь вечер только о ней и говорил
буду ждать встречи с ним в августе

Сейчас этот форум просматривают: Yandex и гости: 8