olga 666 писал(а):Смеяться то хорошо, но когда нужно ехать на выставку, далеко, то не знаешь то ли выставка то ли стресс у собаки
Lara&Eita писал(а):olga 666 писал(а):Смеяться то хорошо, но когда нужно ехать на выставку, далеко, то не знаешь то ли выставка то ли стресс у собаки
Никто не смеется над проблемой!
Смешно от того, как меряетесь перед друг дружкой своим автопромом!
AGATA писал(а):А вот у меня вопрос. Если у моей собаки аппетит волчий: сметает все, "что не приколочено", так стоит ли её переводить на сухой корм? Если у меня растут свои детки тоже, им мне не сложно что-то сварить, а собаке, которая тоже растёт, нужно давать сухой корм? Хороший аппетит-- показатель хорошего здоровья, а будет ли оно хорошим, когда я её буду кормить не свежим мясом-кашкой-творогом-рыбой, а свекольной клетчаткой и другими химически обработанными гранулами. Вы же сами брезгуете пробовать этот корм "супер-премиум класса," не так ли? Деток же я не буду кормить хлопьями, фаст фуд не даю, а собаке можно? Может, я не понимаю что-то, извините.
AGATA писал(а):когда я её буду кормить не свежим мясом-кашкой-творогом-рыбой, а свекольной клетчаткой и другими химически обработанными гранулами.
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1