,нельзя 
,нельзя 
Bishoujo Hoshi писал(а):....Пусть каждый останется при своем, но писать такие грубые вещи о том, чего вы не знаете или не понимаете, или не достаточно влюблены в животных, чтобы отдавать им время и любовь, я считаю не корректным здесь. ИМХО

*Yosh&Ko!* писал(а):Больные вы люди, мне вас всех жаль...

Lara&Eita писал(а):Вы взяли на себя смелость или наглость осудить всех форумчан...
А что Вы знаете о каждом из нас, чтобы вот ТАК выражаться??? Что это за непозволительные выпады?!!!
Я, лично СЧАСТЛИВЫЙ человек и в Вашей жалости не нуждаюсь, равно как и многие форумчане!!!
Себя пожалейте!
Будьте счастливы!!!
Ничего плохого я не имела ввиду. Я очень люблю собак, но всему должен быть предел. Люди ведь разумные существа.
- у меня есть все, о чем я мечтала, теперь строю новые мечты и планы на будущее, я и так счастливая. Я рада за Вас, что вы счастливая, желаю, чтобы Ваше счастье не кончалось
.
Лично у меня нет столько времени, но она от этого не страдает никак. После прогулки спит как убитая полдня, пока не разбудят.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8