Девочки, ну болезнь такая - собако зависимость!
Мне тоже коробят вышенаписанные слова. Но у каждого свое видение, свою голову не вставишь. Чего себе нервы трепать.
Обычно стараюсь обходить такие темы, но тут не могу сдержаться.

ни гулять с ними не нужно ни стерилизовать(я сомневаюсь что у Вашей любимой девочки было это в планах на жизнь)
Может быть именно Ваша Акита пополнила бы ряды качественных представителей породы
Если сделать выводы по написанному Вами...Вы просто боитесь любой ответственности! И критикуете людей, которые не побоялись и что то сделали- вот и всё! Не делает ошибок лишь тот, кто ничего не делает...

мне кажется, с акитой можно и в лесу бегать, и во дворе, и дома булки вдвоем перед телеком валять, ей ведь главное внимание хозяина и любовь!
это одна прогулка днем. А вечером еще 2,5 км наматываем по другому маршруту уже вместе с акита. Еще утренняя прогулка коротенькая совсем. В общем я подсчитала получается 8 км в день примерно с сибиком и 5 км в день с акита. Акита кстати не заставишь долго ходить, она больше любит поспать
А зимой, когда в лес ходим как минимум 10 км в день получается)

И так все понятно!
И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0