Миша и вся ваша семья примите искренние поздравления с призовыми местами на "России"!!!
Питомнику процветания!!! Новых высоких Побед!!!)
подумали, что попали в ад и сейчас их будут зажаривать на медленном огне. Они вросли в покрытие и вообще не хотели двигаться. Мне пришлось в срочном порядке их социализировать, знакомить с окружающим миром. И Этсуко через минут двадцать освоилась и даже пыталась хорошо бегать и стоять,
а вот Кими села на ж..пу и ни в какую не хотела сходить с места. Никакие мои уговоры, вкусняшки и разные хитрости не могли её вывести из этого транса. После часа работы с ней я пришел к выводу, что в ринг с ней идти нельзя, потому как таскать её за веревочку в лежачем состоянии перед экспертом и кучей людей - это не для меня. Самое интересное, что Кими не вырывалась, она просто ложилась на бок или на спину и предлагала мне ее повозить…
И я её возил на ж..пе и на спине, возил туда, возил сюда, регулярно подсовывая ей вкусняхи, которые она с удовольствием сжирала, в благодарность за вкусности делала несколько шажков , а потом снова врастала в пол. Каким то образом мне удалось довезти Кими до рингов Акита, где Владимир Елисеевич дал мне своих вкуснях и Кими они понравились на некоторое время, но потом она опять стала упираться. В общем от ринга акита до сибячих рингов мне пришлось её нести на себе. Я нес её и прикидывал, что мне с ней делать идти в ринг или нет. В ринг я пошел с мыслью, что если эта девка будет упираться, я её, как бы помягче сказать, «оставлю без сладкого»,…. И эта девчина, видно почуяла, что ей грозит и отработала на уровне. Получив заслуженную Большую перспективу и 4 место в расстановке. Уж не знаю или у Кими совесть проснулась, или вкусняхи Владимира Елисеевича помогли, но Кими в ринге и бегала и стояла и показывала зубы… Рюха будь в шерсти, мог быть, по моему мнению, первым в классе. Отлично отработал парень. А Этсуко также реально могла победить, но бегала с ленцой, а эксперт, как я уже говорил, выбирает тех кто лучше бегает….Вот так прошел первый день России.
В ринге она опять прилегла на бочёк … и Надя её потащила… я не смог, как и эксперт и все окружающие сдержать улыбку, смотря на это действо… Шиба просто скользит, не упираясь лапами, лежа на боку, а Надя её тащит… Здесь я распрощался с мыслями о первом месте… В итоге Кими просто перспектива и напутственные слова эксперта: «Если будет бегать, она будет побеждать»… 

Аккуратная такая вся прям!!!
samara писал(а):Надя и Кими

Спасибо! Вы большие молодцы и поздравляю с победами!!!
Сибаньки 

Akitka писал(а):Задрищ-то ваш как расцветает, а!классный будет парень
И Кими мне очень понравилась. Очень красивая. Главное - умная![]()
Как всегда в точку заметила))))) Вот из таких-то гадких утят вырастают офигенные лебеди))))))))))))))))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3