это звучит как обида, Но я вас именно не хотела обижать я говорю в целом, для всех покупателей. не ведитесь на понты ,вот и всёдинара писал(а):И если новичкам нельзя задавать вопросы и высказывать своё мнение, то уж извините.

это звучит как обида, Но я вас именно не хотела обижать я говорю в целом, для всех покупателей. не ведитесь на понты ,вот и всёдинара писал(а):И если новичкам нельзя задавать вопросы и высказывать своё мнение, то уж извините.

Алёнка писал(а):Очень много людей звонят-бронируют щенка...проходит время, перезванивают и говорят-А МЫ нашли куда дешевле и породнее, и родители супер чемпионы, троекратные юные чемпионы, 2 кратные чемпионы России, цацибов по 10 штук-т.е 10 кратные интерчемпионы и т.д.![]()
Хотя на самом деле уже совсем не смешно и обидно становится...Люди вместо того.чтобы даже просто родословные собак посмотреть, считают троекратность чемпионства...
ооочень даже могут всучить больных "детей"! И не дай Б. им столкнуться с этим....этим доверчивым гражданам! Я столкнулась однажды
не с собой, с котом...потом год рыдала, когда похоронила его в 1,8
потратив на его лечение неимоверное количество нервов, времени и денег. Но самый важный фактор тут был -ПРИВЯЗАННОСТЬ
я эту "заводчицу" придушить потом хотела и похоронить рядом
, но горе было превыше, и я подумала, что Г.Б. рассудит всё...ТАМ...и таким вот подлым мерзоидам непременно всё воздасться рано или поздно
динара писал(а): Я читаю форум как роман. Мне так интересно мнение знающих людей узнать, вдруг когда-то пригодится.

мы расстроены, но здравомыслящие люди:7: были возмущены конечно, почему не предупредили о продаже хотя бы за день, им плевать, что мы ехали из другого государства, разворачиваемся и прощаемся, в след говорят всё что угодно и цену скинем и он лучше чем на фото и лишь бы взяли, ага щаззз
просто того что на фото у них вообще не родилось, не случился развод короче 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0