Ольга Витальевна писал(а):Ксюты совсем забыла, что самые классные собаки у меня и у тебя -Это Тора и Шила
![]()
![]()
![]()
![]()
остальные вообще ни в счёт
.....Юкка писал(а):До НГ меньше недели осталось,пора дом прибирать-вот народ и прибрался.

Lara&Eita писал(а):На этом заканчиваю общение в темах!
Не скучайте)) Следующая ваша жертва среди вас)))
Lara&Eita писал(а): Убедительная просьба! По вопросам вязки обращаться лично ко мне!!!Мой телефон 8-916-827-70-05

остроумно!
а к кому еще обращаются-то?
неужели подходят к Эйта и спрашивают: уважаемый Мегаполис Стайл Эйта, у нас есть сука - симпатичная, чемпионка и кандидатка, вот ее мама и папа (выкладывают фото), и она очень хочет замуж! Не соблаговолите ее...повязать? Каковы ваши условия?...
Ты, не спросив меня (не Кулешову!!!) - договариваешься с хэндлером моего ПИТОМНИКА о крупнейшей выставке!!!! Даже Владимир уже понял, что так не делают... Заметь - я ТЕБЕ ни слова не сказала!!! Потому что, конечно, именно Катя должна была сказать тебе это. Если ты сама не понимаешь. Поэтому я сказала свое мнение не тебе - Кате. Ты - всего лишь владелец одной собаки, первой собаки, это не твой косяк - ты хочешь его выставлять, это нормально. Ок. Мы с тобой прекрасно общаемся и болтаем накануне выставки, я открыта и откровенна. Приходим на выставку - ну и ваша в данном случае команда обоср...сь... И что? А кто здесь не обсирался, покажи!!! Коджи??? Строич??? Или здесь есть кто-то столь счастливо-идеальный? ВСЕ, Лара, все абсолютно обсирались!!!
Lara&Eita писал(а):Наташ, достаточно лжи!!! Откровенна ты не бываешь!
Ты меня тоже разочаровала...
С людьми и с вязками я разберусь, поверь! Антипиара не надо для моей собаки!
Не испытывайте мое терпение!
Мне с тобой больше нет желания разговаривать да и не о чем!!!
С Наступающим!!!
P/S: по соннику, если приснится лошадь - это ко лжи...
поэтому я всё же попробую в самый последний раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4